COCKTAILS, BUFFETS DINATOIRES, REPAS DE GROUPES,…
NOUS PROPOSONS UN ÉVENTAIL DE PRESTATIONS CLÉ EN MAIN POUR RÉPONDRE A VOS ATTENTES

Pour réunir vos clients, collaborateurs, fournisseurs etc… ou tout simplement vos proches, notre service traiteur vous propose des prestations adaptées.

Nous répondons à vos demandes par un devis personnalisé.

Traiteur Évènementiel

Découvrez nos buffets dinatoires pour les évènements d’entreprise ou collectivités, buffet thématiques, buffet streetfood en live cooking et repas servis en buffet ou à l’assiette.

Traiteur Évènementiel

Découvrez nos buffets dinatoires pour les évènements d’entreprise ou collectivités, buffet thématiques, buffet streetfood en live cooking et repas servis en buffet ou à l’assiette.

Traiteur à Domicile

Un chef dans votre cuisine à partir de 30€/ pers pour un buffet dinatoire, un repas assis ou une autre.

Catering

Organiser la production du repas sur site et le service lors d’évènements culturels, festivals et salons commerciaux.

Catering

Organiser la production du repas sur site et le service lors d’évènements culturels, festivals et salons commerciaux.

Quelques exemples pour vos repas

ENTRÉES & PLATS

ENTRÉES

Salade de papaye verte, radis noir, queues de gambas panées à la panko, sauce coco citron vert.

Tarte fine de St Nectaire au potimarron et noix, pousses de salades croustillant de parmesan et bacon grillé.

Salade d’asperges vertes, fèves pays, petites croquettes de chèvre frais de Thézan les Corbières, magret de canard fumé du Sud Ouest et crème de curry.

Moules farcies à la poitrine fumée et herbes fraîches.

PLATS

Tournedos de bœuf, jus lié, samossa de champignons sauvages et purée d’haricots blancs de l’Aude.

Filet de turbot farci aux épinards, beurre blanc aux échalotes, linguines fraiches aux morilles et brebis.

Brochettes de pluma de porc noir, jus corsé aux raisins, crème de pois chiches de l’Aude et courgettes rôties.

Brochettes de magret de canard, jus légèrement épicé, mijoté d’asperges vertes, petits pois et fèves, croquette de risotto au parmesan.

Bouchées dinatoires

BOUCHÉES FROIDES

Buffet Foccacia , Houmous de pois chiche de l’Aude, Caviar d’aubergines, crème d’avocat.
Buffet tomates couleurs, mozzarella di buffala, burrata, tapenade, vinaigres artisanaux et huile d’olives.

Tulipe de bœuf thaï et légumes croquants.
Chips de banane plantain au doux curry de poulet.
Blinis de crème d’artichaut et bacon.

Œuf mimosa à l’anguille fumée.
Millefeuilles de légumes confits au pesto.
Wraps de rillettes de saumon frais et fumé.

 BOUCHÉES CHAUDES

Aranccini à la mozzarella.
Samossas de confit de de canard et légumes.
Croquetas de fromage panées.
Tempura de légumes sauce blanche.

Cassolette de fèves du jardin et poitrine fumé.
Raviolis de poulet à la citronnelle.
Blinis de foie gras poêlé marmelade de pomme.
Wraps de champignons et pleurotes.

Buffet Street food

BAR A SALADES

Salade d’asperges vertes, cœur d’artichaud, crème de houmous et jambon.
Salade de julienne de carottes, raisin de Corinthe, noix de cajou et samossa de canard confit.


BAR A BAGELS

Saumon poché et Gravlax, crème d’avocat, germes de légumes.
Épaule de jambon blanc, concombre, crème de ciboulette.


BAR A BURGERS

Escalope de poulet marinée, guacamole et emmental.
Steak de bœuf, St Nectaire, oignons confits et tomate rôtie.


BAR A NOODLES

Raven de gambas, nouilles de riz, œuf mollet et légumes.
Gyozas de poulet à citronnelle.


BAR A PITAS

Jambon serrano, roquette, copeaux de parmesan et sauce tomates.
Asperges vertes, pleurotes et cheddar, crème de courgettes.