DÉCOUVREZ DES PLATS VÉGÉTARIENS GOUTEUX ET CRÉATIFS À BASE DE PRODUITS SAINS, SOUS FORME DE BUFFET DINATOIRE OU REPAS À L’ASSIETTE SERVIT EN BUFFET OU A TABLE.

La consommation et les attentes des clients évoluent. Il est indispensable et osons dire urgent d’évoluer aussi en s’engageant dans une alimentation saine et responsable.

Déguster  les légumes de notre région et apprécier un grand nombre de variétés cultivées tout le long des saisons en surprenant vos invités.

Exemples d’entrées, plats et desserts
pouvant être déclinés en bouchées dinatoires

Entrées

Caesar salade, courgettes grillées, œuf dur, sauce parmesan, wraps de champignons, noix et brebis

Salade de pousses, champignons et croquettes de risotto panées

Focaccia aux olives, houmous aux pois chiches d’Occitanie, courgettes grillées et tomates cerises

Tarte de butternut aux noix, crème de panais et croquettes de brie panées

Plats

Pâtes d’Occitanie, wok de tomates cerises, champignons, épinards, crème de curry et aubergines farcies

Mijoté d’haricots blancs d’Occitanie, fèves et petits pois au pesto, samossas de potimarron rôti

Courgettes boules farcies aux champignons,  brocolis, parmesan et coulis de tomate, gratin de gnocchis

Couscous de légumes, navet, carottes, choux et pois chiches aux 4 épices, quinoa et lentilles rouges

Desserts

Panacotta aux fruits d’automne et gâteau au noix, Tiramisu au citron et brownie au chocolat

Tarte au chocolat noir et marmelade d’agrumes

Péché d’Eve : pomme rôtie au four, toffee sauce et crème de mascarpone