DÉCOUVREZ DES PLATS VÉGÉTARIENS GOUTEUX ET CRÉATIFS À BASE DE PRODUITS SAINS, SOUS FORME DE BUFFET DINATOIRE OU REPAS À L’ASSIETTE SERVIT EN BUFFET OU A TABLE.
La consommation et les attentes des clients évoluent. Il est indispensable et osons dire urgent d’évoluer aussi en s’engageant dans une alimentation saine et responsable.
Déguster les légumes de notre région et apprécier un grand nombre de variétés cultivées tout le long des saisons en surprenant vos invités.




Exemples d’entrées, plats et desserts
pouvant être déclinés en bouchées dinatoires
Entrées
Caesar salade, courgettes grillées, œuf dur, sauce parmesan, wraps de champignons, noix et brebis
Salade de pousses, champignons et croquettes de risotto panées
Focaccia aux olives, houmous aux pois chiches d’Occitanie, courgettes grillées et tomates cerises
Tarte de butternut aux noix, crème de panais et croquettes de brie panées
Plats
Pâtes d’Occitanie, wok de tomates cerises, champignons, épinards, crème de curry et aubergines farcies
Mijoté d’haricots blancs d’Occitanie, fèves et petits pois au pesto, samossas de potimarron rôti
Courgettes boules farcies aux champignons, brocolis, parmesan et coulis de tomate, gratin de gnocchis
Couscous de légumes, navet, carottes, choux et pois chiches aux 4 épices, quinoa et lentilles rouges
Desserts
Panacotta aux fruits d’automne et gâteau au noix, Tiramisu au citron et brownie au chocolat
Tarte au chocolat noir et marmelade d’agrumes
Péché d’Eve : pomme rôtie au four, toffee sauce et crème de mascarpone